Визы в Японию

Для посещения Японии требуется виза. Мы рады предложить Вам оформление следующих категорий виз:

Туристическая виза (15/30/90 дней пребывания) — дает право въезда на территорию Японии на заявленный Вами срок с целью туризма. Коридор вьезда по визе 90 дней. Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 рабочих дня, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Туристическая виза двукратная (15/30/90 дней пребывания) — дает право въезда на территорию Японии на заявленный Вами срок с целью туризма дважды. Коридор вьезда по визе 180 дней. Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 рабочих дня, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Транзитная виза однократная — оформляется в случае поездки в третью страну через территорию Японии. По транзитной визе можно находиться на территории Японии не более 72-х часов. Самый ранний срок оформления за 3 месяца до поездки. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 рабочих дня, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Транзитная виза двукратная — оформляется в случае поездки в третью страну через территорию Японии по маршуту «туда» и «обратно». Двукратная транзитная виза дает право пребывания на территории Японии на срок не более 72-х часов два раза. Срок действия визы не может быть продлен.

Срок оформления: 4 рабочих дня, не считая выходных и праздничных дней, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены на рассмотрение в МИД Япониии

Доплата за доставку документов до Посольства — 2200 руб.

Категория визы Стоимость
Туристическая до 15 дней пребывания 5000
Туристическая до 30 дней пребывания 6000
Деловая поездка / при наличии приглашении 5000
Студенческая до 90 дней пребывания / при наличии приглашении 5000
Гостевая до 90 дней пребывания / при наличии приглашении 5000
Туристическая двухкратная 2*15 5000
Туристическая двухкратная 2*30 6000
Транзит однократный 5000
Транзит двухкратный 6000
Доплата за срочность 5000

* При предоставлении на оформление от 4-х паспортов действует бонусная система

** Для агентов действует агентский прайс

*** Для клиентов, проживающих за пределами Хабаровского края есть доплаты (информацию уточняйте у наших менеджеров)

Документы:

Транзитная виза Туристическая виза Гостевая виза Деловая поездка/культурный обмен

— заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;

— 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне (цветные), без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

— копии билетов в Японию и конечный пункт назначения;

— виза в третью страну (в случае необходимости);

— объяснение причин следования через Японию;

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

— справка с места работы

— заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;- 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне(цветные), без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

— копии билетов в Японию;

— документы, подверждающие возможность оплатить поездку

— программа пребывания

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

— справка с места работы

— заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;- 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне (цветные), без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

— копии билетов в Японию;

— документы, подтверждающие отношения с приглашающим лицом (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака);

— документы, подтверждающие возможность оплатить поездку

— документы от приглашающего лица

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

— справка с места работы

— заграничный паспорт, с одним чистым разворотом для проставления визы и въездных отметок;

— 2 фото 4,5*4,5 на белом фоне (цветные), без углов и овалов, матовые. Должны быть видны плечи, волосы с лица убраны, без очков и головных уборов.

— копии билетов в Японию;

— справка с места работы, с указанием места работы, должности,заработной платы;

— документы от японской стороны

-копия паспорта РФ лицо + прописка;

 

Для детей:

— Копия согласия на выезд от одного из родителей (в случае самостоятельной поездки)

— Копия свидетельства о рождении

Для пенсионеров:

— Копия пенсионного удостоверения

Срок рассмотрения документов в консульстве зависит от категории запрашиваемой визы и занимает 4 рабочих дня, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, с заявителем назначено собеседование или документы направлены в МИД Японии. Рекомендуем оформлять визу заблаговременно!