Визы в Сингапур

В случае, если вы едете в Сингапур не транзитом или более чем на 72 часа, то гражданам РФ необходимо оформить визу: 

Категория визы Стоимость Документы
Мульти, срок пребывания до 90 дней 4700 -Фото 3*4 цветное, на белом фоне без углов и овалов – отсканированное -1шт.-Заграничный паспорт – отсканированная страница с данными-Копии брони авиабилетов/гостиницы (если есть)