Визы в Малайзию

Туристическая виза для граждан РФ и стран СНГ для пребывания в стране не требуется, в том случае, если вы собираетесь пробыть в Малайзии не более 1 месяца. При въезде в страну при себе необходимо иметь заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.

По прибытии в Малайзию вам нужно предъявить на эмиграционном контроле паспорт и заполненную иммиграционную карту, где вам поставят штамп с датой въезда в страну.

Как заполнять иммиграционную карту?

В иммиграционной карте необходимо указать: Ф.И.О., дату и место рождения, гражданство, профессию, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны.

Также на эмиграционном контроле могут попросить предъявить билеты в оба конца с закрытой датой или подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее 500$).

Визовый сбор при въезде не взимается.

Иммиграционную карту нужно сохранить до выезда из страны.